Первые, кто...

Первые, кто...


Как по Бредбери, -
Вне информации каши,
Бреда вестей столичных, -
Кривых зеркал ноосферы,
На Нашей Личной
Планете Венера
Опять дожди. -

Серцебиение *Приходи*, -

Над машинами "Скорой помощи",
В Нежный Свет
Вещего

*Ты и я*, -

Вне околесиц месяца,

В Первый День

Лунного календаря.


Рецензии