Злой

Я был злой, но меня отпустило.
Ну а ты, как обычно, в себе.
Окружают тебя лишь дебелы.
Выбор есть, но не нужен тебе.

Постоянно проблемы и ссоры.
Постоянно за что это всё.
Я смотрю и порой удивляюсь.
Образ жизни такой не по мне.

Мне тепло и уют нужен дома.
Без скандалов и прочей байды.
Выяснять отношения стоит.
Если плохо, то просто уйди.

Счастье будет уверен я точно.
Если чувства взаимно пришли.
Миллион человек на планете.
Но для счастья нам нужен один.


Рецензии