Слава Богу за всё!
странички листаю,
Вот уходят друзья,
улетают в небесную синь,
С каждый кругом мои
годы тоже снежинками тают,
Знает верно лишь Бог,
сколько вёсен дано мне и зим.
Только я не из тех,
кто встречает закат свой слезами,
Точно я не из тех,
кто морщинки считает у глаз,
Я приветствую утро
такими простыми словами,
Слава Богу за всё.
Слава Боже тебе за всех нас.
Слава Богу за всё,
за печаль и за радость,
Слава Богу за
сильной молитвы слова,
Слава Богу за
милость Его и за святость,
Слава Богу за то,
что пока я жива.
Я живу, будто
книги странички листаю,
И улыбкой встречаю
дождливый осенний рассвет,
Счастье бьет через край,
потому что Христу доверяю,
Слава Богу за мудрость
и счастье отпущенных лет !
Свидетельство о публикации №123111207266