А устав у них есть?

А устав у них есть? Или ступени подчинения?

Очень часто сегодня говорят, что "надо меньше говорить, а больше делать!"
А делать что? Кому в угоду? Или в чью выгоду?

Вот например, пионеры и комсомольцы имели свой устав. Коммунисты имели план строительства общества и страны. Солдаты и военнослужащие, приносили присягу.

Присягу, клятву, давали обещание.

Какие такие волонтёры и добровольцы, сегодня помогают? А чиновники и олигархи тоже помогли вывести деньги и капитал за рубеж? И что ценой того помогания?

Очередные грабли случайностей? Да, безусловно любой порыв и желание нужно оценить по заслугам. А где эти безвозмездные помощники от олигархов и элит? Они в области закона, или понятия? Игры в бизнес и выгоды? Приспособленцы? Отмаливающие грехи, по необходимости?


Рецензии