Мой мир

Я живу в своем укромном мире-
В мире вдохновений и идей.
Хоть в душе немножечко я лирик
Но железки для меня важней.

В гараже живет моя болгарка,
Там общаюсь сваркою на ты.
Довожу свой самодельный трактор
И о нем все думы и мечты.

Моя жизнь проходит словно праздник-
Каждый день бенгальские огни!
Зажигают мне болгарка сваркой
Что бы делал нынче я без них?

Ультрафиолетом светит сварка
И зачем мне море и понты?
Треугольником горит загарка
Если воротник был не закрыт.

Не для отдыха моя заначка,
На нее гидравлику куплю
И не интересна мне загранка
Лучше железяку закажу.

Только прихожу домой с работы
Сразу за компьютер я сажусь
Чтоб продолжить дальше разработки
Solid Works любимый загружу.

Зависаю на ютуб каналах
Все на самодельщиков смотрю
Восхищаюсь как они из хлама
В гаражах шедевры создают.

В большинстве своем народ там скромный
Руки золотые! Голова!
На таких людей дышу неровно,
Я сужу о людях по делам.

Не хочу я спорить и не знаю
Может быть неправильно живу
И меня теперь уж не исправить
По другому просто не могу.

Только жаль уходит мое время
(Рано или поздно все сгорим)
А пока стою я на коленях
С огоньком над детищем своим.


Рецензии