К сожалению, всё продолжается
Убивали в гражданской войне,
ВЦИК на фронт отправлял резолюции,
Ворошилов скакал на коне
Мировые гнобили нас войны,
Загоняли насильно в колхоз,
На фронтах половинили воинов,
А взамен лишь ничтожный прирост
Проливали мы кровь в девяностые-
Убивали своих пацанов,
И сегодня, как прежде, двухсотые
Возвращаются в цинке домой
К сожалению, всё продолжается-
Мужики вновь идут на войну,
А гражданская всё не кончается-
Мы идём, как и прежде, ко дну...
Свидетельство о публикации №123111207234