Отклик в моменте - простоватая рифма...
Слабо закручен сюжет.
Для смакования нету:-
Ярких и смачных примет.
Да, не гонюсь за изыском,
Важен, лишь, смысл без прикрас.
Чтоб, дух устремляясь к макушке,
Сознанье будил всякий раз.
Свидетельство о публикации №123111200716