***

Я слезы видела в глазах,
А ты сказал, что это дождь.
Я выход не нашла впотьмах -
А это была ночь.
Мне душу рвали крики птичьих стай,
Но не смогла сказать : "Не улетай!"
И в зеркале увидев проседь,
Сама себе сказала :"Это осень."


Рецензии