Ушедшему другу
Не вздумай прогибаться под неё,
Да мы всё знаем точно, не по слухам,
Но чудо в жизни обязательно придёт.
Живи, мой друг, покуда хватит духу,
Пусть лучик светит над твоей семьей.
Пусть много тех, чей мир внезапно рухнет,
Но обойдет тебя пусть стороной.
Живи, мой друг, покуда хватит духу,
Такой удел отмерен был судьбой,
Гони метлой поганой старуху
И помни, мы всегда с тобой!
Стихотворение написано в день когда я узнал о болезни друга... Тогда оно мне показалось фатальным и я его не показал ему. Сегодня его не стало..
Юра, спи спокойно
Свидетельство о публикации №123111207129