Камертон

Пусть о тебя «запнётся» тот Единственный,
Чей долго ждал созвучий камертон.
Ему Душа откроет мир таинственный,
Для диалогов с Небом - в унисон.

Благослови акскезу одиночества
За радость - от познания себя.
Улыбкой отметая все пророчества,
Шагни навстречу, жертвенно любя.

На камне Веры, но не преткновения,
Рождается намоленный Союз.
И трепет от коленопреклонения
Ведёт к плетенью неразрывных уз.


Рецензии