Озари
Разбуди поутру поцелуем
И улыбкой меня одари;
Взглядом глаз своих тёмных чаруя,
Вдохновеньем души озари;
Озари меня жизни восторгом
И сиянием дня озари;
Не кори за ошибки так строго;
Чувством нежным меня одари,
Яркой вспышкою дальней зарницы,
Красотою цветущих лугов
И зарёй - лишь восток загорится,
Незабвенным теплом своих слов.
4 января 2009 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123111207114