Я тебе, что на сердце высказал

Я тебе, что на сердце высказал,
Колдовской я твой взгляд выдержал,
Протянула мне зелье выплеснул,
И из жизни тебя выкинул,
Долго душу страданьем мучала,
До себя допускала случаем,
А потом улетала горлицей,
Я страдал без тебя бессоницей,
И искал я тебя пропавшую,
В кабаках ты гуляла падшая,
А я верил в тебя сметливую,
Ох, какая была ты ревнивая,
Говорила любовь вечная,
Не отдашь ты меня сердечного,
Всех соперниц со света выведешь,
И как любишь, в стихах выразишь,
А потом уводила в поле,
Приносила малину в подоле,
Сладка ягода на губах спелых,
Целовал я тебя смело,
Да, пьянел от такой я страсти,
Кто я есть? Позабыл от части,
И с тех пор, вспоминаю красивую,
Не хочу я тебя блудливую.                12 11 23


Рецензии