А меня опять не включила
ты мне не пишешь.
Собщенье, увы,
не читаешь.
Играешь сомной,
в какие-то страсти,
и теперь тебя не поймаешь.
На улице,
увидев тебя,
не узнаю.
Изменила ты всё:
и цвет, и причёску.
Поменяла стороны света.
Изменила планы на жизнь.
А меня, как обычно,
опять не включила!
Свидетельство о публикации №123111207089