Ноябрь 2023-го

Узор ветвей, уже не видно листьев...
И серо-голубое небо вдаль...
По каплям дождь стучит в окно небыстро,
Упрямой осени всё отдавая дань.

Мороз ещё природой не разбужен,
Но мокрый снег, тяжёлый и густой,
Летит и падает, и разбавляет лужи
Пока осенней стужей ледяной...


Лена Лауни, 12.11.2023


Рецензии