Иронические стихи-размышления
Все во благо людям, все в лучах и красках, на лице улыбка, бесконечный праздник.
А на не согласных там найдут управу, заберутся в души, поменяют планы... Запретят страданья, плач и размышленья, под контроль поставят Радость и Стремленья...
Только наши души посложнее ведомств, а земные чувства шире трафарета...
Только наше сердце океан безбрежный со своей палитрой и структурой нежной, что без понуканья, министерств и силы, излучает Счастье, как лучи Светила, изливает слёзы, в час беды жестокой и в своем призваньи служит только Богу....
Свидетельство о публикации №123111207082
Счастья Вам без всяких министерств!
Тамара Нагибина 12.11.2023 20:15 Заявить о нарушении