***

Это эталон.

Спортивный шаг, делай так,
Как будто бы пустяк.
И вроде мальчик пай,
Но это точно не слабак.
Там красный пояс в карате,
В борьбе юношеский разряд.
Недавно ушатал двух гадов,
Так девчонки говорят.
Весь девичий состав,
Уже давно в него влюблён,
Не парень словно сладкий сон,
Припев
Короче. Это Эталон.  Тан тан та дан та.
Это эталон. Та да та да тан та да.
2 куплет
Он знает сам Мадам, порою это не прилично.
Уже, давним давно оценки все почти отлично.
Хотят на перебой, с ним поработать в паре.
Девчонки все пищат, когда играет на гитаре.
В армрестлинге по школе настоящий чемпион,
Один быть может в поле воин. Короче эталон.
Припев.
Короче. Это Эталон. Та тан та да та
Это эталон. Та да та да тан та да.

Бит тоже написан.
Можно послушать на моём канале.


Рецензии