Точка

Как легко собирая буквы
Начертаешь последнюю речь
Будет поздно но, увы ты
Ничего не сможешь сберечь....

Как легко написать не читая
То, что даже листу тяжело....
Словно фантиками играя
Всё, теперь уже точно ушло...

Тебе жить теперь с этим знаешь?
Нет. Не знаешь да будет так!
Как же просто с душей играешь...
Словно сердце другое пустяк!


Рецензии