Сказал какой-то славослов...

Сказал какой-то славослов:
«В России, больше не убогой,
Уже нет больше дураков
И есть отличные дороги!»

Что ж, раз дороги широки,
По ним сбежали дураки
В лесные дебри, в землю Божью,
Где нет тоски по бездорожью.

Мне их дурачества понятны:
В России те дороги платны!


12 ноября 2023 г.
(2:53).
Москва Люб.


Рецензии