12. 11. 2023. г. Я смертельно болею...
Нет лекарств, чтобы боль приступилась,
Моё сердце сильней кровоточит,
А душа, разрывается в клочья …
И на чудо, надежды уж нету,
Поняла, что бессильны и боги,
И помочь мне никто не сумеет,
Мой диагноз - "РАЗЛУКА С ТОБОЮ"…
Свидетельство о публикации №123111207054