Я тебе, как всегда, напишу

Дождь со снегом и ветер в лицо-
Неуютно, противно и зябко,
Нам под пледиком пить бы винцо-
А вдвоём согреваться так сладко !

Я тебе, как всегда, напишу,
Приглашая тебя на фазенду:
,,Приезжай, я тебя укушу-
Отказать ты не можешь бойфренду !"

Но отказом ответишь опять:
,, Не могу, на работу мне, зая..."
Буду я одиноко гулять,
Без тебя до конца замерзая...


Рецензии