Сенатор просто сотрясает воздух?

Не уверен, что нехрен ему делать,
Если принародно говорит такие
Вещи, что не могут не вызвать противодействия:

"Не следовало никогда давать иммунитет
вакцине Pfizer - однозначно: в одной
Австралии внедрение вакцин (читай уби-
ло 27 % лишних, не запланированных жиз-
ней) и в в году 2023-ем ещё 30 ТЫСЯЧ
дополнительно приведёт  к гибели!"*

Что же ещё сказать мне? - Что я против-
ник масок и подлости межгосударственной,
Когда ради возможных миллиардов, из

Воздуха практически структуры формацев-
тические извлекают прибыль, поверьте
ФАНТАСТИЧЕСКУЮ!.. И в ноль странна

Позиция России, которая в говно это
Вступила! - Мы, русские на Западе, не
Понимаем Путина, зачем влезать в систему

Непонятной вакцинации, и бесполезной кстати,
Если сам вирус той же Россией не изучен?!
А по себе я знаю, что НИКОГДА, ни при каких

Раскладах не поверю больше государству и меди-
цине, подписаться под прививку от какого-то
Там рукотворного Covidа, который передаётся

Не капилярно в воздухе, а через продукты, крема,
Лекарства и распылением посредством самолётов!
Заражают значит специально - прибыль просто

КОЛОССАЛЬНАЯ! - И ничего личного, просто власть
Предержащим акция такая в Мировом масштабе, выгодна!
А лично я, буквально через месяц после прививки

"Джонсоном" час находился на пороге смерти, -
С меня довольно медицинских экспериментов , -
Кто бы  их не затеял и не спонсировал!!


   *Сенатор Малкольм Робертс



                12.11.2023


Рецензии