Вспомните люди своё детство?
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
А кто народы спрашивает?
Почему народы мира пляшут, -
Под дудки США и НАТО?
Глобалисты ядом вас опоили,
Хорошую жизнь вам обещают, -
Землю желают к рукам прибрать.
Народы ненавидят друг друга, -
Ими легко глобалистам управлять.
Вспомните люди своё детство, -
Что вы делали в жизни и для чего?
Сколько талантов уничтожаете?
А сами природу – любви разрушаете, -
Ради воровского смысла: жизнь - говно.
20:06 12.11. 2023
Свидетельство о публикации №123111207035