***

Без колких слов
и обвинений
без утомительных
угроз
с тобой разделим
день последний
из тех
что вместе
довелось
Затем исчезнем
друг для друга
проверив
в лучшую судьбу
следы
потерянного
чувства
перемещая
в пустоту
И лишь потом
в душе проснётся
печаль
придуманных
обид
и сердце болью
отзовётся
и на минуту
замолчит...


Рецензии