Гимн удобных
Счастью не радуйся и не надейся
Ни на кого. Ведь свое ближе к телу.
Радости-час, остальное все-делу.
Лучше молчи, чтобы не выделяться
И прекрати как дурак улыбаться.
Вверх не смотри, не проси благ у неба.
Лучше синица, чем всякая небыль.
Жить каждым днем? Что за блажь, что за невидаль?
Сколько прошел, а такого, брат, не видал.
Просто шагай чинным строем за знаменем,
Чтобы идти не нужно осознание.
Голова нам дана, чтобы есть и дышать.
Главное - жизни других не мешать.
Свидетельство о публикации №123111206993