Феномен хУцпы от русского Пересвета...

СФ оставляет каждое
  слово - 'олово
 Петра Пересвета,
но изменил лишь обёртку
 ИНТЕРЕСнейшей темы !!
    УУхххххххххххУУ
Профессор Стэнфордского университета
 Филипп Зимбардо большое время
посвятил в своей научной деятельности
   проблеме застенчивости.
Исследования им были проведены
 среди сорока национальностей
студентов американских университетов.
В результате чего было установлено,
что у еврейских студентов самый
низкий процент застенчивости.
Он объясняет это феноменом Хуцпы,
   которая лежит в основе
воспитания еврейского ребёнка.
 Исследуя застенчивость,
   Зимбардо установил,
что самый высокий процент
бессовестности свойственен
  еврейским студентам.
 Отсюда вседозволенность,
желание добиваться своей
 цели любыми средствами,
  невзирая на мораль.
Когда журналист спросил Сороса,
как он себя чувствовал,
продавая вещи соплеменников,
отправленные в газовые камеры.
    Он ответил:
"Если бы этого не делал я,
это делал бы кто-то другой.
"Вот куда заводит Хуцпа!!!
Петр Пересвет 10.11.2023 10:02
  уУУееееееееееееуУу
А теперь реакция евреев и евреек...
  ААєєєєєєєєєєєєєАА
  (Правка формата СФ,
но сохранена каждая буква
и даже каждая лишняя точка)
   ээээээээ*єєєєєєєєє
Застенчивости и не надо студентам,
 застенчивые никогда ничего
 не достигнут, не придумают,
не изобретут, даже если имеют
  достаточно ума для того,
чтобы назваться инженером =
хитроумным изобретателем. ...
А насчет того, кто и что продавал
после уничтоженого избранного
богом народа - советую очень
с профессом психиатрии побеседовать.
Нонна Лойтерштейн 10.11.2023 14:41


Рецензии