Промокшая за ночь дорога анонс

  ПРОМОКШАЯ ЗА НОЧЬ ДОРОГА,
  ВОДА,СЛОВНО МОРЕ,ВОКРУГ.
  ОДИН ВЕРИТ ИСТОВО В БОГА,
  А Я ЛИШЬ ТОМУ,КТО МОЙ ДРУГ.


  ТАКИХ ЖЕ НАЙДЁТСЯ НЕМНОГО.
  НЕТ,НЕТ,Я СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЁМ.
  ПУСТЬ Я И НЕ СВЕЧКА ДЛЯ БОГА,
  НО ВАС ОТОГРЕЮ ТЕПЛОМ.


Рецензии