Выходные

Там, где душа отдыхает
Глаза любуются светом-
Это любимый город в дымку утра одетый...
Там где серые лужи
В оттенках осенних искрятся
В них беспардонно и дерзко
Вороны -сороки резвятся ,
И звон колокольный
Разносится по округе,
Мы гуляем  вместе
С давней-давней подругой
Счастливы  встречей
И погодой прекрасной.
Любуемся закатом,
Сегодня кроваво-красным!
Ветер гуляет над Волгой
И наши щеки щекочет
И душа к нему рвётся
С ним летать хочет...


Рецензии