Береги себя мой милый

Меркнет день, старуха слёзы
Льёт по сыну своему.
- Что ж кровинка ты без спросу
Взял уехал на войну?!

С первых дней в любви растила,
Берегла от всяких бед,
А теперь шальная сила
Мне затмила белый свет.

На душе моей тревога,
Камнем тяжкий крест повис,
Видно жили мы без Бога,
Я прошу тебя: - Держись!

Сердцем и душой с тобою,
Верю, будет враг разбит,
Со сторонушки родимой
Изгнан подлый паразит.

Береги себя, мой милый,
Знай, что я тебя дождусь,
Мой герой, сынок любимый,
За тебя сейчас молюсь.

И весной победной снова
Сядем вместе за столом,
С Воскресением Христовым,
Мир придёт в наш отчий дом.


Рецензии