Люблю, благодарю

Люблю , благодарю -
Два важных слова,
Что в жизни всех должны сопровождать.
Люблю - благодарю,
И пусть не ново,
Но это точно дарит благодать!
Люблю - благодарю,
Завесу тайны
Открою миру и своей Судьбе.
Себя найду
Я в свете главных знаний,
И подберу ключи к своей мечте


Рецензии