Пакт

Ну что вы думаете свершилось!
Сказала мне она, о да' согласна я!
Веди меня вперёд!
И это уже не вымысел, не анекдот
Беру её за руку, веду её в дворец
Там стоит шафер, по нашему отец
И говорит нам текст девчонка, искренне смотря в журнал

Мечтает быть счастливым, каждый человек,
Но помнит ли каждый, что он сам творец своего счастья.
Сегодня вы начинаете свой путь, в новую семейную жизнь,
И только в вашей власти сделать ее счастливой.
В знак твердости ваших намерений,
И бесконечности  любви, обменяйтесь обручальными кольцами.

Отныне, вы муж и жена!
Жених, можете поцеловать невесту,
А теперь близкие могут поздравить новую семью.
И вот свершилось, мне кажется ждал вечность я тебя!
Она влюбилась, поверила в себя
Так будет же, прекрасно всё всегда,
Любимая, милая моя...


Рецензии