Обретая веру
Софистическая миниатюра.
Не скрывая лица... или примеряя личины
мы ищем вторую (живительную) половину...
Или, не понимая причины,
объединяем свои категоричные части.
Поискам счастья
присуща тревога...
Обретая веру, находишь Б-га;
А вместе с Ним обретаешь - любовь и счастье.
(чт) 09.11.2023
Свидетельство о публикации №123111206748