Не важно, что уже и как...

Да же не знаю что подумать
Боюсь я вслух произнести
Сегодня утром думу, думать
И здравый смысл не унести

Всегда решаю: «За и против!»
Как будто вечно проживу
Возможно кто-то точно спросит
Но я цепляюсь за мечту

Откину вечные сомнения
Поверю в центр, в глубину
Где есть не смелость и забвение
Я радостью их всех залью

Свободы крылья окрыляют
Не важно, что уже и как!
Да, перемены наступают
Вселенной очень яркий знак ...


Рецензии