Стрелки отстучали
Стрелки дружно отстучали.
И пришел разлуки час:
Хоть его совсем не ждали.
Вот с судьбой стоим анфас:
Прятаться давно устали.
Осень сбросила окрас
И опять позвали дали.
Чувств, увы, иссяк запас.
Рубежи свои мы сдали.
День метнулся... и погас.
Стрелки срок свой отстучали.
Свидетельство о публикации №123111206710