Не Анна Вы и я, не Саша
Желаний не стыжусь, предвижу и Вам желанны их черты,
В коих еще клубятся страсти, мечтания юности хмельной
И отрезвления напасти в реальности, всегда смурной.
Роман, в свой срок, не закрутили чистотой душ и грехом тел:
Мы разновекторно блудили. Теперь, все в прошлом: быт удел,
Но, в виртуале лишь общаясь, не забываем, все равно,
Как в юности взгляды смущались, в забавно школьном либидо…
P.S. Алаверды однокласснице на ее эпиграмму, не в мой адрес:
Я Вас люблю. Но я предвижу,
Что Вас когда-нибудь обижу.
А Вы обидите в ответ,
И наш роман сойдёт на нет.
И всё закончится печально.
Да ну Вас к чёрту изначально!
12 ноября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123111206702