Мудро

Тучи, дождь и даже ливни
Существуют параллельно
Голубой небесной сини
И живут всегда отдельно,

Друг за другом проявляясь
В головной, занудной боли,
Будто клоуны, кривляясь
Над бедой людской юдоли.

Но мы знаем, абсолютно,
Точно – завтра будет утро.
И ненастьям будет худо, 
Это правильно и мудро.


Рецензии