Я с тобой!

В ночи сверкнули красные глаза,
И появился парень передо мной.
Я понял, он тут не спроста...

Выглядит он странно,
Ну и пусть, меня не пугает это.
Но что я вижу, в его красивых глазах
Поселились одиночество и грусть.

Не грусти незнакомец, ведь я же с тобой.
И я тебя не боюсь, хоть ты и стоишь передо мною.
Возьми меня за руку и пошли со мной...
Будем гулять до утра и разговаривать обо всём.

И не важно, что нас ждёт впереди или за спиной.
Не бойся оступиться, мы вместе пройдём этот путь,
Пусть исчезнет твоя грусть...
И греха я не боюсь...

Верь мне, я тебя не предам,
Если надо будет, душу дъяволу продам.
Но тебя одного я не отпущу!
Даже не проси, я назад не поверну.

Я всегда выслушаю тебя и пойму.
Верь мне... Я с тобой!


Рецензии