Ноябрь

Ноябрь брови ты не хмурь,
Раскрась вновь небо в синий.
Пройди тихонько между бурь,
Не задевая линий.

Стучишь дождём в моё окно,
Довольно очень часто.
Как будто вечер, всё темно
И на душе ненастно.

Постой ещё чуть-чуть тепло.
Ах осень, ты прекрасна.
Нас солнце грей через стекло.
С зимой мы не согласны.


Рецензии