Жизнь прошла, не сетуй

Жизнь прошла,не сетуй,
смотри в небеса..
Выползешь из клеток,
и,зачем глаза!?

Храм великомучный
встанет у ворот...
Всё ж,благополучный
был и этот год!:

Свечку,не жалея,
зажигай сполна...
Видимо,желейно
к нам пришла весна!?

А ТВОРЕЦ всё видит,
ручки потирает...
Людей не обидит,
очень много знает!?

Но никто не знает,
в какой рясе СМЕРТЬ...
Смерть её меняет,-
людям кроговерть!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ СКОРО,ХОТЬ МОЛИСЬ,ХОТЬ ПЕЙ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 23.10.2020 г.,
прочитано 12.11.2023 года.


Рецензии