Не о чем скучать
По холодным ночам? По несбывшимся планам?
По отсутствию? Горю? Желанью кричать?
Ожиданью? Тоске? По уходам и ранам?
По несказанным фразам? По времени вне?
По защите других и ударах по мне же?
По мечтам, что могли утопиться в вине?
По цветам, что завяли в песке на манеже?
По чему мне скучать? Что держала в руках?
Только ветер из слов и туман из поступков.
Ничего, что бы стоило ночи без сна.
Ничего. Без ореха пустая скорлупка.
Свидетельство о публикации №123111206648