Вий шуткует

Вий шуткует...
Коле Чуб забрил.
И Усы в варение покрасил.
Коля умный.
Вий - почти дебил.
Курит Трубку
на большой террасе.

Я СИГАРУ с Кубы
Там курю.
Что до Чуба?
Чубы я люблю.

Вий шуткуетттт.
 


Рецензии