Рассказала осень сказку

Рассказала осень сказку
При дорожному дубку.

Подарила нежность ласку
Солнцем ярким по утру.

При накрыла покрывальцем
Из листвы и жёлтых трав.

Колыбельную с играла,
Флейтой тихой на ветрах.

Убоюкала малютку
Голосами птичьих стай!

Спи детя. Зимой холодный.
До весны друг засыпай!

И дубочек в драме нежной
Закачался под дождём!

А мы ,с тобою,
встречи новой подождём!


Рецензии