Станет привычкой...
стиха как есть не отступаю
и неги терпкое вино
с бокалов строк с тобой алкаю...
пьяны но счастливы вполне
к утру так вымотаны оба
неловко старенькой луне
но эта ночь в руках как бомба!
неловкость медленно пройдёт
а память яркая осядет
в бокалах строк растает лёд
и холод больше слух не ранит...
такой физический полёт
станет привычкой после ссоры
за всё пусть мне предъявят счёт
я как-никак дитя Пандоры...
люблю тебя и так и... так
смелей безумней и сильнее
откуда что... но факт есть факт!
мой рай с тобой многоаллеен...
Свидетельство о публикации №123111200658