Моно
бессонница, тюрьма.
Строка, ниточка,
душа, сорочка.
Зима в Провансе
порох в запасе.
Звездный час,
детского счастья.
Сердце эфир,
робкий зефир.
Причастие, логосом
иероглифы, голосом.
...графомания, гриф,
рефлексия, риф,
муза, миф,
..., сизиф.
*********
D. PB
Свидетельство о публикации №123111200656