Холодный парк шуршат ботинки
по листьям и камням души
моя симфония как выстрел
что бы рассеять миражи
нас чувства бережно обманут
но верь что сердце видит мир
сквозь тонкий стебелек надежды
где счастливы с тобою мы..
Свидетельство о публикации №123111200651