Порядок акростих

Порядок в доме, это сила.
Оправдан будет тот кто чист.
Работа нам не навредила,
Январь откроет чистый лист.
Дом образцового порядка,
Отец в деревне гармонист.
Как образец, всегда лучист.


Рецензии