***

Игривый лист осенний,
Шуршащий под ногой,
Зацепит меня яркой,
Ретивою игрой.
Зацепит моё сердце,
Парнишка молодой.
Что тянет к себе взгляд мой,
Осеннею рядой.
Парнишка очень милый,
Он солнышком любим.
Люблю таких мальчишек,
Тепло мне будет с ним.


Рецензии