Ты моя

Ты моя! И любовь не хочу я иную,
Мой ты главный всей жизни чудесный успех!
Без чувств нежных твоих я всё время тоскую,
Для меня ты одна навсегда лучше всех!

И всех краше, и дивней, и всех ты милее,
Быть с тобою всегда мне судьбой суждено,
От тебя я в миг каждый свой жизненный млею,
Моё чувство тобою во мне зажжено.

И оно пусть пылает всей жизненной силой,
Всей природною вольной стихийной средой,
Потому что душою своей ты мне мила,
И я быть хочу в жизни всей нашей с тобой.

И тебе только буду служить я любимой,
Наслаждаясь немыслимым чувством своим,
Преклонён я к душе твоей часто ранимой,
С ней огонь стал любви моей неугасим.


12.11.2023


m.my.mail.ru


Рецензии