Весна-красна
Всё так резко, очень быстро
Всё пошло молниеносно
Ты была неотразима
Словно ангел ты спустилась
Ты юна и так прекрасна
Приняла меня такого
Это со мной будет вечно
Ветреная вновь погода
Город в буре своей жизни
Страсть, ну что ты вытворяешь?
Меня ты снова захлестнула
Встретил я тебя случайно
Это было очень метко
Весна-красна, ты удивляешь
Спасаешь всех и забавляешь
Свидетельство о публикации №123111206359