Иронеска. Two words

16+ Эпсилон-Ню-Ипсилон-сатирика.
Семантическая поэзия.



Толковый (смысловой) изъян

 в словах бывает еле уловим;

Но при обнаружении являет - семантическую дичь.


Есть в языке у англичан, -

 /... язык, которых примитивен, но не повторим :)

             а, ныне, даже (кое-где) незаменим.../

 два необычных слова, - bitch and witch -

 которые всегда на языке у мужика, когда он пьян.


.........................................................


P.S

Когда сознание переполняет злоба

 бывает трудно удержаться, чтобы оба

 не вставить их - and bitch and witch -

 в неподготовленный (экспромтный) грубо-разговорный спич.


[Two words (both) answer on a question - which?]




(вс) 12.11.2023

 


Рецензии