Бегу...
Знать о себе уже дают суставы.
Но черт возьми, вот снова эсэмэска
И что-то защемило слева, справа...
Ведь для счастья нужно не много.
Мне б лекарством простые слова,
Что разделишь со мною дорогу,
Пусть и станет седой моя голова.
Чтобы согреться достаточно взгляда,
А если меня черт знает где носит
В трубку сказала: "Я тебе рада,
Ты не простыл? там холодно, осень..."
Все чаще хочется просто вдвоём
Сбежать с развеселой тусовки.
И знать, что есть ты и ночью, и днем,
Обняв целоваться без остановки.
И греться под ласковым пледом,
Когда за окном завывают ветра.
Телек без звука с несущимся бредом.
И пальцы сплетя уснуть до утра.
Все реже хочется быть мачо,
Респект и уважуха, все дела...
Не потому так скрипка плачет,
Что конь отпущен и на стенке удила.
А знаешь... мне не нужно много,
Ты просто будь в моей душе.
И буду жить я очень-очень долго,
Ты здесь? Бегу, спешу, лечу уже...
Свидетельство о публикации №123111206335